首页» 工作动态» 场站动态» 【周至二曲试验站】与驻地村民小组签订安全稳定联防联控合作协议

来源:周至二曲试验站   |  作者:文/翟小智 图/刘新科   |  发布日期:2024-06-25   |  浏览次数:

6月20日下午,周至二曲试验站驻地二曲街道镇东村第四村民小组代表来到站部交流座谈,签订联防联控合作协议,场站中心副主任刘育生出席合作协议签订仪式。

刘育生代表场站中心对镇东村小组代表来站交流表示热烈的欢迎,并就周至二曲试验站未来发展方向、功能定位和工作重点做了简要说明。站长翟小智介绍了试验站近年来主要承担的教学科研服务项目情况,结合近期学校开展的“安全生产月”活动及防汛风险隐患排查整治工作重点和目标规划,就共同涉及试验站与驻地的相关事项做了说明。

座谈会上,双方本着“增进友谊、促进合作、共同发展”的原则,就涉及的国有土地安全、科教农产品和站村民事纠纷等安全稳定工作进行深入交流,倡导形成联谊互访制度,共同搭建合作平台,时刻保持信息互联互通,全面推动双方合作共赢。双方就建立联防联控责任体系达成一致共识,共同签订了稳定安全联防联控合作协议。

镇东村小组表示将全力配合试验站的工作,深入推进校地融合,为加快试验站建设发展出力献策。下一步,周至二曲试验站将充分发挥学校试验场站科教资源优势,持续在实施乡村振兴战略、服务地方“三农”工作中持续发力。

座谈交流

共同签订联防联控合作协议.jpg

共同签订联防联控合作协议

网站负责人:杜军宝   网管员:王 倩   杨蓓蓓   电话:029-87082251   87082190