首页» 工作动态» 场站动态» 【米脂试验站】召开离退休职工座谈会

【米脂试验站】召开离退休职工座谈会

来源:米脂试验站   |  作者:刘生禹   |  发布日期:2020-06-22   |  浏览次数:

6月18日,米脂试验站召开离退休人员座谈会。场站服务中心副主任唐万寿出席会议,会议由米脂试验站党总支书记李枫主持,全体在米脂离退休职工参加了会议。

座谈会上,唐万寿代表场站服务中心向米脂试验站离退休老领导、老专家、老同志长期以来为试验站建设发展所做出贡献表示感谢,祝福老同志们健康长寿,生活幸福。唐万寿重点通报了我校当前的发展形势和近年来取得的成就,结合场站服务中心综合改革进展情况,就米脂山地苹果试验站建设提出指导要求。

米脂试验站站长周军从七个方面向与会离退休职工通报了米脂试验站近期工作进展及下半年工作设想,解读了我校关于“过紧日子”的文件精神。周军表示,试验站下半年将重点围绕米脂山地苹果试验站建设全面推进工作,同步推进远志山基地轨道运输机安装、防汛防火等工作,并持续做好来站教职工与学生的后勤保障服务。李枫通报了上半年党总支工作开展情况。

与会老同志踊跃发言,对学校和场站近年来取得的成就给与了充分肯定,对试验站发展提出了许多中肯的建设性意见。大家积极表示,愿意发挥余热建言献策,共同助力米脂试验站的建设发展。

米脂试验站离退休职工座谈会现场.jpg

米脂试验站离退休职工座谈会现场