首页» 工作动态» 场站动态» 【米脂试验站】召开庆“七一”座谈会

【米脂试验站】召开庆“七一”座谈会

来源:米脂试验站   |  作者:刘生禹   |  发布日期:2020-07-03   |  浏览次数:

为庆祝中国共产党99周年华诞,进一步提高党组织的凝聚力和战斗力,米脂站党总支于7月1日召开了“讲战疫故事,悟初心使命”专题座谈会,驻米脂的8名党员和全体职工到会。场站管理处副处长何雨浩与米脂站全体党员、入党积极分子一同参加了会议。

座谈会上,毕华明、李枫、常宪武等纷纷发言,介绍了战“疫”期间,米脂站60余岁的退休支部委员秦汉有、杜芳义一直在家属区、场部承担门禁管护工作,交流分享了社会各界在党的部署下众志成城、迅速控制疫情的表现,特别是医护人员、人民军队、生产企业及身边同事、朋友投身抗疫工作可歌可泣的感人事迹,热情赞美了无数共产党员为了守护家园、守护平安,迎难而上、默默奉献的高尚情操与牺牲精神。讴歌了党中央始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,对人民高度负责的使命担当和集中力量办大事的制度优势。

何雨浩在讲话中说,陕北是一个红色革命圣地,今天有幸与大家一起庆祝中国共产党99周年华诞,分享抗疫故事。在今年年初以来的新冠肺炎抗疫期间,米脂站广大党员和干部群众以高度的责任感,冒着陕北冬季的严寒积极参与到疫情防控工作中,勇于担当,认真负责,守护了职工的健康与幸福,维护了单位的平安与稳定,得到了驻地政府的高度认可与肯定,彰显了共产党员和西农人的风采。何雨浩指出,学校“双一流”建设和“一流场站”建设,同样需要广大党员发挥先锋模范作用,以“山地苹果试验站”和“小杂粮基地”的建立为契机,继续艰苦奋斗,再创米脂站的辉煌。

最后,与会人员共同收看了我校庆祝建党99周年列活动之“师生共上一堂课”。

讲述“战疫”故事_副本.jpg

讲述“战疫”故事