首页» 工作动态» 新闻聚焦» 【主题教育】场站召开党员领导干部调研成果交流研讨会

【主题教育】场站召开党员领导干部调研成果交流研讨会

来源:党政综合办公室   |  作者:杨蓓蓓   |  发布日期:2023-07-19   |  浏览次数:

7月17日,场站管理处(场站服务中心)在中心二楼会议室召开党员领导干部调研成果交流研讨会。场站党委书记刘有全主持会议,场站处级领导班子、试验场站和科室负责人参加会议。

刘有全就场站党委贯彻落实学校主题教育有关工作要求和处级领导班子成员开展调查研究情况进行了回顾与小结。

处级领导班子成员分别围绕各自牵头开展的调研主题,就调研成果进行了汇报交流。刘有全围绕《关于场站考核体系问题》,副处长(副主任)黄伟围绕《眉县本科实践教学基地建设》,副主任刘育生围绕《周至试验站土地出租历史遗留问题》,副处长何雨浩围绕《校外场站建设发展思路》,副主任杜军宝围绕《场站资源现状及功能布局》等主题,就各自调研选题的开展情况、调研发现的主要问题、以问题为导向,推动整改的思路和设想等进行了调研成果汇报。其他与会人员围绕调研主题,结合各场站工作实际对形成的调研成果中的问题现状、解决方法和工作思路进行了研讨交流。

刘有全就调研成果交流研讨进行了点评,认为班子成员都能积极大兴调查研究之风,按照主题教育的要求,高度重视调查研究的开展,互相协同,突出调研主题,深入基层开展调查研究,形成了数据分析比较详实、问题梳理比较深刻、整改思路比较清晰的调研报告,通过调研成果交流,深化了大家对场站难点问题堵点问题的认识和把握,为下一步推动整改奠定了基础。刘有全最后强调三点要求:一是班子成员要在交流的基础上进一步深化对调研问题的研究,问题再梳理、思路再明确、措施再具体,形成高质量的调研报告;二是要以主题教育为契机,弘扬党的光荣传统和优良作风,把调查研究作为推动工作的基本功,善于扑下身子、沉到一线,掌握基层真实情况,不断提高研究问题、分析问题、解决问题、推动工作的能力;三是要将着力点聚焦在问题上,聚力在谋划整改上,推动场站事业高质量发展。

场站党员领导干部调研成果交流研讨会_副本.jpg

场站党员领导干部调研成果交流研讨会