首页» 工作动态» 新闻聚焦» 田间地头的特殊开标会

田间地头的特殊开标会

来源:党政综合办公室   |  作者:杨蓓蓓   |  发布日期:2020-03-27   |  浏览次数:

3月26日下午,一场特殊的开标在我校曹新庄试验农场农作一站的田间地头顺利进行,学校基建修缮领导小组、投标企业等代表到场,这也是新冠肺炎疫情下我校首个“特殊开标”。

本次开标涉及眉县试验站金家庄基础设施及房屋维修改造工程、曹新庄农作一站基地灌溉井建设工程两个项目,工程预算总价为212万元。以及火地塘试验林场1号学生宿舍楼加固修缮工程招标代理机构的确定。

为确保开标顺利进行,场站管理中心协同学校基建修缮领导小组,在做好疫情防控的同时,创新开辟“绿色通道”。

由于投标企业代表均属校外人员,场站管理中心提前制定了校外室外具体实施方案,准备了防护用品。在活动前后对开标区及相关区域进行了全面清洁消毒,对所有进场人员都进行了信息登记、体温检测,并指导做好个人防护。

尽管当天受倒春寒影响,气温骤降。但是学校基建修缮领导小组代表依旧履职尽责,不被冷风所扰,认真听取场站管理中心副主任何雨浩对工程项目的汇报介绍,资料审查、唱标、评标等各项环节一丝不苟,严格按照程序执行,整场开标过程公平、公正、公开。

眉县试验站金家庄基础设施及房屋维修改造和曹新庄农作一站基地灌溉井建设都是列支到学校2020年改善基本办学条件项目工程。疫情防控之初,场站管理中心就明确提出要求相关试验站做好改善基本办学条件专项工作的启动前期准备,并安排专人协调对接。

场站管理中心主任朱荣科表示,在疫情防控的特殊时期,学校相关单位特事特办为场站加快推进专项工作开展和提高试验站基础设施建设赢得了时间,下一步,场站将开足马力进行施工建设,致力于为师生提供更加优质的科研生产服务。

基建规划处副处长纪淑鸳、计划财务处副处长葛超、国有资产管理处副处长孙平阳、后勤管理处副处长周东晓、审计处工程审计科科长谢利萍等相关负责同志参加了开标会。

在曹新庄试验农场农作一站田间地头召开的特殊开标会_副本.png

在曹新庄试验农场农作一站田间地头召开的特殊开标会

编辑:杨蓓蓓     终审:唐万寿