首页» 工作动态» 新闻聚焦» 副校长刘天军来场站调研

副校长刘天军来场站调研

来源:党政综合办公室   |  作者:杨蓓蓓   |  发布日期:2024-06-17   |  浏览次数:

6月14日下午,副校长刘天军来场站调研。场站管理处(场站服务中心)班子成员、机关科室负责人参加调研座谈会,党委书记刘有全主持会议。

处长(主任)黄伟从场站基本概况、发展定位、“十四五”规划任务落实进展、重点工作任务及思路、存在问题等方面全面系统汇报了场站工作。刘有全围绕职工队伍建设、体制机制改革、建设和运行经费、制约场站建设发展的瓶颈问题和亟待解决的重点难点问题进行了补充汇报。

刘天军在听取汇报过程中重点就场站运行、功能发挥、国有资产管理、建设发展重点问题、巡视整改落实和近期主要工作开展情况进行详细了解交流。他强调,场站一定要高度重视三夏、生物学综合实习期间的安全稳定和科教服务保障等工作,确保万无一失;要加大巡视整改力度,对照问题,分类分层,对能当下改的问题立行立改,对难点问题和长期的问题,要通过系统性的研判和谋划,分析问题症结,找准科学有效的整改路径,以巡促改,在推动工作中做出亮点和特色;要聚焦服务科教和立德树人主责主业,运用全新的思维和视角,跳出场站看场站,以五个“一流试验场站”建设为重点和抓手,以曹新庄试验农场为突破口,加快建设的统筹谋划,深度挖掘火地塘试验林场等场站基地资源潜力,推动内涵建设,强化“三平台两基地”布局和功能发挥;要结合场站综合改革,进一步理顺学校场站基地运行管理机制,盘活资产,规范使用管理,充分发挥场站在学校事业发展中的重要支撑和保障作用。

副校长刘天军来场站调研座谈_副本_副本.jpg

副校长刘天军来场站调研座谈

编辑:杨蓓蓓     终审:刘有全

网站负责人:杜军宝   网管员:王 倩   杨蓓蓓   电话:029-87082251   87082190