首页» 场站动态» 【火地塘试验林场】房屋维修及室外厕所改造工程如期进行

【火地塘试验林场】房屋维修及室外厕所改造工程如期进行

来源:火地塘试验林场   |  作者:马堃   |  发布日期:2023-03-14   |  浏览次数:

近期,按照场站改善办学条件基础设施建设工作安排,火地塘试验林场房屋维修及室外厕所改造工程正在如期开展。本期工程主要对场部室外厕所、职工学生宿舍楼外墙及防水、学生卫生间、场部外墙等老旧设施进行改造。

截至目前,室外公共卫生间基础土建部分已完成,正在进行地沟管道安装。场部室外料石围墙浆砌料石部分已经完成,正在制作构造柱钢筋、模板等。2号楼3套室内公共卫生间已完成老旧洁具、吊顶、墙面及地面瓷砖等拆除工作,3号学生宿舍楼和4号职工宿办楼外墙脚手架已搭建完成,正在拆除3号楼女儿墙和屋面防水层及保护层等。

施工期间,火地塘试验林场积极配合,检查督促施工单位认真落实安全方案和施工计划,督促监理单位严格按照监理工作内容认真履行监理职责,确保施工安全、质量和进度。

按照施工进度,火地塘试验林场将如期保质保量完成房屋维修及室外厕所改造工程。本次维修改造工程的实施将进一步提升改善火地塘试验林场的基础设施条件。

施工现场