首页» 场站动态» 【周至试验站】党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习会

来源:周至试验站   |  作者:文/翟小智 图/张炜   |  发布日期:2023-04-23   |  浏览次数:

按照学校和中心党委关于开展主题教育学习工作安排,4月19日下午,周至试验站党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习会,传达场站主题教育安排和部署,学习吴普特同志在2023年全面从严治党工作会议上的讲话。周至试验站职工支部、离退休支部全体党员参加了学习会。

周至试验站党支部书记高泉按照场站中心党委要求,制定了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作安排,按照“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,紧扣坚持学思用贯通、知信行统一,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效,将主题教育的目标要求落到实处。

高泉强调,周至试验站将严格对标对表校党委、中心党委有关工作安排,精心部署、周密安排。班子成员和各支部书记要带头学深悟透,带头抓实调研,确保主题教育扎实有序推进,要继续加强思想政治教育,提升党员综合素质,加强组织建设,增强场站改革创新动力和加强全体党员意识形态工作,维护稳定安全,建设和谐场站,坚持问题导向,提升基层场站党建水平为目标。党总支要牢牢把握意识形态工作领导权,细化措施,提高执行力,充分发挥站各党支部战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用,增强党员干部忠诚干净担当的主动性和自觉性,积极探索符合周至试验站党总支实际的支部工作思路和方法,充分调动全体职工干事创业的积极性和创新性,带动和激发广大党员和职工树立敢于担当、迎难而上的奋斗精神,培育勇于创新的工作作风,全力推进场站综合改革,全力推动“一流试验场站”建设和“提升治理体系和治理能力,推动高水平实践教学基地建设”的场站年度工作主题重点工作任务的落实,保障我站各项工作再上新台阶,进一步开创场站党建和科教服务工作新局面。

周至试验站主题教育学习会_副本.jpg

周至试验站主题教育学习会