首页» 场站动态» 【周至试验站】举行李平科同志荣休仪式

【周至试验站】举行李平科同志荣休仪式

来源:周至试验站   |  作者:文/翟小智 图/张 炜   |  发布日期:2023-03-07   |  浏览次数:

3月6日,周至试验站在会议室举行李平科同志荣休仪式。场站服务中心副主任邵会侠、乾县站站长赵满仓、二曲站站长刘海军及周至试验站全体职工参加仪式和座谈会。荣休仪式由站长高泉主持。

邵会侠向李平科同志赠送了鲜花,感谢李平科同志37年来致力于蚕种事业和试验站科教服务,对他的辛勤工作及突出贡献予以充分肯定,并向他表达了美好祝福。

高泉代表周至试验站发言,深情回顾了李平科同志在试验站各个阶段的工作经历,高度评价了李平科同志对周至试验站建设与发展做出的贡献,衷心地感谢李平科数十年如一日的敬业奉献和扎实果敢、宽厚待人的优良作风给场站带来的积极影响,深切希望在今后的工作中,李平科同志继续退而不休,为试验站的建设贡献自己的力量。

李平科同志满怀眷恋之情地表示,感谢组织为他举办的欢送会,让他真切地感受到了单位的温暖,感谢以往共事的班子和职工多年来在工作生活上给予的支持和厚爱,表示今后一定积极响应高泉站长退而不休的号召,继续关注试验站的建设发展,积极发挥余热,贡献自己的力量。

与会人员先后发言,回顾分享了与李平科同志共事过程中的点滴故事,对各自工作、生活中给予的指导引领和帮扶关爱,希望李平科同志调整好心态,开心、快乐、健康、充实地过好退休生活。

荣休仪式.jpg

荣休仪式