首页» 场站动态» 【眉县试验站】刘有全来站调研指导工作

【眉县试验站】刘有全来站调研指导工作

来源:眉县试验站   |  作者:薛永增   |  发布日期:2023-03-09   |  浏览次数:

3月7日,场站服务中心党委书记刘有全、副主任唐万寿一行来到眉县试验站,就大中小学生科普研学、教学实践和储备土地利用及科研项目引进情况进行调研指导。

眉县试验站负责人汇报了试验站的基本现状,介绍了调研事项相关工作筹备情况和近期工作计划。刘有全一行对试验站基础设施建设情况进行了实地检查。

刘有全对眉县试验站工作给予了肯定,表示将充分支持眉县试验站的建设发展,结合实地检查情况对试验站提出两点工作要求:一是在文化建设方面尽快进行规划设计,打造具有特色鲜明的大学教学实践基地的特色,彰显西北农林科技大学基地建设的新理念,达到实践育人的真正目的;二是在硬件设施方面尽快包装维修改造项目,充分利用学校专项修缮经费,完善设施设备条件,为师生提供良好的教学科研综合保障。

刘有全希望,眉县试验站班子充分调查研究,全面开展好各项工作。要求科教服务科充分沟通协调,就眉县试验站提出的困难和要求,尽快落实解决。

座谈交流.png

实地检查.png