首页» 场站动态» 【斗口试验站】场站领导来站调研指导工作

【斗口试验站】场站领导来站调研指导工作

来源:斗口试验站   |  作者:文/赵炯  图/王宏运   |  发布日期:2023-04-14   |  浏览次数:

4月12日,场站领导黄伟、何雨浩、杜军宝一行来斗口试验站调研待拆危房现状、改善基本办学条件基础设施改造项目及国有资产遗留问题工作情况。

黄伟组织召开了座谈会。会上,斗口试验站负责人汇报了试验站近期工作。与会人员就斗口试验站危房拆除范围、本年度改善基本办学条件基础设施改造项目及国有资产遗留问题工作情况进行了座谈研讨。

黄伟强调,斗口试验站班子要牢固树立“过紧日子”思想,明确试验站功能定位、大胆谋划工作,推动“三平台两基地”功能发挥,将斗口试验站构建成功能清晰的农学类教学科研基地。要解放思想,拓宽渠道,积极争取各方支持,落实基础设施改造项目,落实危房拆除工作,不断提升站基础设施条件。黄伟要求斗口试验站积极配合科教服务科,组织有关专家对于右任农本文化纪念馆(知农爱农教育基地)原设计方案进行细化,尽快推进展馆布展工作。同时要与资源管理科一起把国有资产遗留问题处理作为重点工作之一,依照诉讼结果,按照政策大胆推动工作。

座谈研讨

现场办公