首页» 场站动态» 【斗口试验站】机关女职工代表来站开展校史校情教育

【斗口试验站】机关女职工代表来站开展校史校情教育

来源:斗口试验站   |  作者:文/赵炯    图/贺宝峰   |  发布日期:2023-03-09   |  浏览次数:

3月5日,为进一步加强党员干部理想信念教育,激励女职工在本职岗位上建功立业,机关党委在主题党日活动中特别组织机关女职工代表来到斗口试验站开展校史校情教育。

本次活动由机关党委副书记景军胜带队。在座谈交流会上,斗口试验站负责人赵炯首先为女职工代表们介绍了斗口试验站的基本情况、主要职能、目前承担的教学科研任务和未来发展目标。随后,大家集体参观了于右任第二办公室,深切感受于右任先生于民族危亡之际以祖遗三百余亩田和自购千余亩土地为基础,创办“斗口村农事试验场”,奔走呼吁“开发西北”“兴农兴学”“不读书不足救国,不研究深邃科学,更不足以救当前中国”的爱国主义情怀,并了解了安吴青训班第一期在斗口试验站举办的情形。

通过本次活动,机关女职工代表们共同接受了理想信念和校史校情教育,汲取勇毅前行的智慧和力量。

座谈交流.jpg

接受校史校情教育.jpg