首页» 场站动态» 【斗口试验站】支部联合开展主题党日活动

【斗口试验站】支部联合开展主题党日活动

来源:斗口试验站   |  作者:文/王宏运   图/王新刚   |  发布日期:2023-03-06   |  浏览次数:

3月2日,咸阳烟叶复烤有限责任公司机关党支部15名党员在党支部书记王胜利、纪检委委员张明带领下来到斗口试验站,和试验站职工支部党员及预备党员共同开展“坚守红色信仰 汲取奋进力量”主题党日活动。

斗口试验站党总支对咸阳烟叶复烤有限责任公司机关党支部一行的到来表示热烈欢迎。总支书记赵炯就试验站的基本情况、主要职能、目前承担的教学科研任务、党建及离退休职工管理情况进行了详细介绍。双方就如何进一步做好基层党建工作进行了座谈交流。

全体党员参观了于右任第二办公室,回顾了于右任先生创办斗口村农事试验场的过程及我校“未建系组,先建场站;未开课程,先做科研”的建校历史和“安吴青训班”一期在斗口试验站举办的情形,党员们感悟了于老先生一生胸怀国家大业,重教兴学的崇高精神和丰功伟绩。

通过本次主题党日活动,为全体党员上了一堂红色教育课,有助于党员同志从红色基因中汲取强大的信仰力量。

党建活动交流

爱国主义教育