关于表彰2015年度先进集体、单项工作先进单位及先进个人的决定

发布时间:2016-03-18 作者: 出处: 浏览:


  关于表彰2015年度先进集体、单项工作先进单位及先进个人的决定

  2015年度,场站管理中心在校党委和行政的正确领导下,在广大职工的共同努力下,以“三严三实”专题教育为契机,全面巩固群众路线教育实践活动成果,不断提高工作效能,深化场站管理改革,大力开展“美丽场站”建设活动,努力建设与世界一流农业大学相适应的校外试验场站。各项工作都取得了较好成绩,涌现出了一批先进单位和先进个人。

  为表彰先进,树立典型,鼓舞士气,再创佳绩,经各场站推荐,考核领导小组评议,场站党政联席会议研究,决定授予杨凌试验农场和火地塘试验林场“场站管理中心2015年度先进集体”荣誉称号;授予周至试验站和中心机关办公室“场站管理中心2015年度单项工作先进单位”荣誉称号;授予杜颖军等11位同志“场站管理中心2015年度先进个人”荣誉称号。

  希望受表彰的先进单位和先进个人珍惜荣誉,再接再厉,在今后的工作中努力争取新的成绩。场站党委号召各场站及广大职工要以受表彰的先进集体和个人为榜样,以开拓创新、求真务实的作风,齐心协力、扎实工作,为推进场站事业发展做出新贡献!

  附:《场站管理中心先进集体、单项工作先进单位及先进个人名单》

  中共西北农林科技大学场站管理中心委员会西北农林科技大学场站管理中心

  2016年3月17日


相关附件:

场站管理中心2015年度先进集体名单.doc

上一篇: 场站管理中心2016年工作会议通知
下一篇: 没有了

责任编辑:
  网络编辑: