场站关中心走访、慰问离退休职工管理制度

发布时间:2017-04-24 作者: 出处: 浏览:


  为了加强离退休职工管理,及时了解和掌握老同志生活上存在的问题和困难,努力为他们排忧解难,根据学校走访、慰问离退休同志制度,结合场站管理中心实际制定本制度。

  一、基层场 (站)要定期安排走访、探望离退休职工。尤其要重视看望身边无子女、孤寡老人及危重病人,其他职工也应视不同情况进行走访。

  二、一般职工大病住院,各场(站)要及时安排前往探视;对厅级(含享受待遇)干部、离退休干部和高级职称等病人,还应通知中心综合办公室,安排中心领导前往看望、慰问。

  三、重大节日的走访、慰问,由场站管理中心统一组织安排,重点看望、慰问长期患重病和瘫痪卧床及八十岁以上的高龄老人。

  四、走访、慰问老同志,要做好记录登记工作,了解情况,听取意见,尽可能的为老同志排忧解难办实事。

  五、中心领导要坚持家访制度,注意深入到离退休老同志中间听取意见,了解有关情况,为离退休老同志排忧解难。

 

  

  场站管理中心 

  2017年3月11日

上一篇: 场站管理中心自产农产品管理规定
下一篇: 西北农林科技大学校外场站土地管理规定