场站管理中心领导在杨凌试验农场调研

发布时间:2018-05-03 作者:杜颖军 出处:杨凌试验农场 浏览:


  5月2日下午,中心主任朱荣科,党委书记刘有全在杨凌试验农场调研,杨凌试验农场全体职工参加了调研座谈会。

  座谈会上,朱荣科主任简单回顾了杨凌试验农场的现状,重点听取了大家对农场体制、机制,土地管理、土地收费、科教服务等方面的意见和建议,安排部署了杨凌试验农场近期的六项重点工作。

  党委书记刘有全在强调农场日常工作时提出一定要加强党的建设和党员、职工政治理论学习;要增强职工的凝聚力,共谋发展;要主动作为,寻找科教服务的融合点,不断提高服务质量。

  最后,朱荣科主任在充分肯定了杨凌试验农场近期工作的同时,对杨凌试验农场提出了四点要求:一是要解放思想,寻找差距;二是抓住机遇,谋求发展;三要坚定信心,迎难而上;四要转变观念,创新思维,探索农场发展新模式,为教学、科研提供高水平、高质量的服务。

 

会场

上一篇: 咸阳试验站退休职工活动丰富多彩
下一篇: 没有了