校国资处、场站管理中心领导来周至试验站

发布时间:2018-04-26 作者:高泉 出处:周至试验站 浏览:


  2018年4月24日,场站管理中心主任朱荣科、党委书记刘有全、党委副书记赵锁劳、校纪检监察员何卫军、中心办公主任张赟一行5人冒雨来周至试验站调研指导工作。

  朱荣科主任详细了解了退休老同志在站上的生活情况,要求站领导班子要无微不至地关心住在站里的退休老同志生活,解决好他们生活中存在的困难,同时对周至站今后的工作提出要求:一是解放思想,开创周至站工作的新局面;二是抢抓机会、机遇,提升周至站为学校科研教学服务的能力;三是转变观念,主动出击,提高服务水平,让科教人员满意。                                                                 

  中心党委刘有全书记对周至站的党建工作进行指导强调了基层党建工作的重要性,同职工就周三政治理论学习进行了交流,对离退休党支部开展活动的情况进行了了解,要求周至试验站党总支对离退休党员的政治生活高度重视,并为他们服好务。                                      

  校纪检监察员何卫军指出,基层工作面对着复杂的工作局面,在开展工作中一定要把纪律挺在前面,在财务、国资等方方面面的工作中要严格按照学校的各项规章制度办事,遵守国家法律法规。

  调研组还会同校国资处处长欧文军、副处长黄英锋、土地管理科科长司玉斌、场站中心副主任王恒让,实地查看了2018年周至试验站新引进站由资环学院耿增超教授主持的玉米肥料效果试验项目进展情况和樱桃试验站的中试车间房屋改造进展程度,详细了解我站和驻站科研项目的融合度和科研用地情况,对周至试验站所辖土地的四至和现状进行了实地查看,对解决面临的问题提出了指导性的方案。

 

座谈会会场

 

查看地界

 

查看外租地

 

改造后的试验用房

 

投入使用的试验用房

上一篇: 场站管理中心领导来眉县试验站进行工作调研
下一篇: 农学院123名本科生在斗口试验站实习