中心领导到斗口试验站调研指导工作

发布时间:2018-04-20 作者:文/任忠哲 图/李新成 出处:斗口试验站 浏览:


  4月18日,场站中心主任朱荣科、党委书记刘有全、副主任王恒让、校纪检监察员何卫军及办公室工作人员一行6人到斗口试验站调研指导工作,含部分退休职工在内共35人参加了座谈会。

  座谈会上,饶慧斌站长介绍了斗口试验站的基本情况及站上2018年10项重点工作,并就近期站上环境治理成效及主动服务科教方面所做工作进行了汇报。

  会上职工们纷纷发言,对学校及场站中心领导给予站上的关心支持表示感谢,并就站上的基建项目后续保修、与进站科教项目融合发展方面等问题进行了积极谏言。

  党委书记刘有全强调站上在工作中,一定要加强党的建设,要采取多种方式做到政治学习在职工中全覆盖,通过解放思想大讨论,凝心聚力,提升认识,促进站上的发展;还要加强制度建设,以制度约束职工行为;同时做好职工思想工作,听取职工积极合理的建议意见;四要做好安全稳定工作,及时了解职工思想动态并做好信息报送工作。

  校纪检监察员何卫军对斗口站远离城市、远离校本部,工作条件艰苦,职工仍能常年坚持工作岗位,任劳任怨无私付出表示敬佩,学校有“东南窑文化”,场站的这种“斗口精神”亦可凝炼向全校宣传推广。

  朱荣科主任对站上近期在环境治理等工作中职工的辛勤付出表示感动。看到职工精气神十足,很有活力感到十分高兴。感谢职工们对场站及学校提出的中肯建议,要求站上要从职工关心、关注的问题方面广开言路,及时整改工作中出现的漏洞,基建工程质量问题要先从自身找原因,站上必须设有专门的管理班子,固定专人负责工程质量检查。

  朱荣科主任还对学校近期情况进行了介绍,强调学校“双一流”建设已经全面启动,要求大家一要解放思想,凝聚共识,抓住机遇,共谋发展,坚定信心,迎难而上,干好工作。二要转变观念,探索斗口站新的发展模式,确立新的服务理念,增强新的服务意识,主动揽事,发挥自身作用。三要提供高质量、高标准服务并使之常态化,紧紧抓住学校建设一流教学实验基地这一大好机遇,实现场站建设的飞跃发展。

  座谈会后,朱主任一行对站上的环境治理工作进行了现场察看,并就站上下一步的U型渠建设、围墙建设、网络工程建设及使用费、积水渠整治、职工宿舍楼维修改造等工作进行了指导安排。

 

会场

 

领导讲话及退休职工代表发言

 

检查环境整治效果(一)

 

检查环境整治效果(二)

 

检查环境整治效果(三)

 

检查环境整治效果(四)

 

检查环境整治效果(五)

 

检查试验田周边环境整治效果(一)

 

检查试验田周边环境整治效果(二)

 

检查试验田周边环境整治效果(三)

 

检查试验田周边整治效果(四)

 

检查墙面粉刷效果

 

新栽设的警示牌

 

查看教师公寓

 

和驻站学生亲切交谈

 

座谈并安排下一步工作

 

 

上一篇: 部门联动 开展校外场站土地资源调查
下一篇: 没有了