中心领导在斗口试验站检查指导工作

发布时间:2017-06-02 作者:文/饶慧斌 图/李新成 出处:斗口试验站 浏览:


  6月1日下午,中心主任黄东亮和副主任王恒让,在斗口试验站检查“三夏”准备工作,同时,检查5月4日他们来站提出的一些小维修项目的落实情况。

  斗口站班子向二位领导汇报了“三夏”准备情况。目前,条幅印制、“三夏”公约录音录制、防火宣传视频制作、“三夏”消防安全协议书起草等工作已经完成。“三夏”工作开始后,全体职工人人佩戴“巡逻”袖标参与防火和服务工作,以保证各课题试验收获工作顺利进行。

  随后,二位领导现场检查了停车场硬化和周围环境整治,于右任第二办公室前道路铺砖、栽道沿,坡梁家属区门口的危墙拆除、过道地面硬化,新建厕所门口铺路,食堂门口台阶和树坑边沿修补,垃圾池地面硬化维修,室外旱厕拆除等零星工程。

  二位领导对斗口试验站班子雷厉风行的工作作风和少雇佣或者不雇佣临时工,带领职工参与环境整治,尽量少花钱多办事的做法给予了肯定。

 

查看篮球场现状

 

查看食堂门口修补效果

 

查看室外旱厕拆除效果

 

查看停车场硬化和周围环境整治情况

 

查看新建卫生间前铺路情况

 

查看右任别墅前铺路情况

 

新建室外卫生间

上一篇: 场站管理中心领导在咸阳试验站检查“三夏”准备工作
下一篇: 没有了