【火地塘试验林场】新起点 新征程 科教服务再上新台阶

发布时间:2012-10-23 作者:赵辉 出处:火地塘试验林场 浏览:


火地塘试验林场不仅是我校生物类专业教学实习的重要基地,也是林学类专业科学研究基地和对外合作与交流的重要窗口。2008年以来,在学校及场站管理中心的大力支持下,经全体干部职工的共同努力,火地塘试验林场场容场貌发生了巨大的变化,服务保障设施逐步趋于完备,服务保障能力明显提升,职工教育与培养工作稳步推进,安全稳定工作成效显著。
一、基础设施建设日趋完善,场容场貌换新颜
1.改造并扩建了学生食堂,炊具实现了不锈钢化
2009年5月完成了学生食堂、餐厅及浴室、锅炉房等附属工程的改扩建工作,食堂、餐厅等由改建前的233平方米增加到1500平方米。同时,配置了抽油烟系统,添置了电蒸箱、馒头机、电冰箱、去皮机等炊事机具,大大提高了食堂的机械化程度,可满足400多名学生就餐需求。
 

改建后的学生食堂